愛貝比寵物美容旅坊 - 溫馨。呵護。沙龍級

BY 小夢 ON 七月 26, 2017

宜花東    觀看人數1,921次


...


「宜蘭」一個充滿田園美景、人文歡笑、地方美食的地方;一位個性開朗、細心且熱愛毛小孩的女生,五年前決定打造專屬毛小孩的沙龍天堂「愛貝比」。

雖然它隱身在市區的巷弄中,看著絡繹不絕的毛客人正享受著結合健康、科技、安全的一站式親切服務,猜想早已是眾多毛爸毛媽們的首選了!


▲隱身在寧靜宜蘭巷弄內的優質寵物美容店家,狗腳印的招牌親切可愛。


▲從店門到美容窗檯全部公開透明化,讓毛爸媽安心放心!


▲店內寬敞舒適,空氣清新、採光充足。


▲佈置走可愛溫馨風格,猶如身處自家般的感覺。


▲I Baby的特色服務,廣受許多老顧客的讚賞與喜愛。



不放棄 只想給毛孩最好的

服務即將邁入第五年的美魔女老闆Lisa娓娓道來她的堅持:

以前曾在收容所領養一隻西施犬,取名叫Baby。當時有皮脂漏等皮膚問題,加上扁鼻,支氣管塌陷的症狀,剛領養時,受到宜蘭潮濕氣候的影響,Baby感冒咳到吐血,看過的獸醫們都表示凶多吉少,家人朋友也紛紛勸自己把狗狗退回收容所,但Lisa知道這樣做Baby必定死路一條,在她的不放棄下,如今Baby也是頭好壯壯、健健康康了。


▲Lisa為了解決毛孩的困擾,找尋了最天然的spa水療調養方式。


▲以不吃藥的方式提升皮膚免疫力,加強新陳代謝,改善皮毛或體味的問題。


▲台灣潮濕的氣候特性,提供毛小孩C/P值高的高品質沐浴體驗。


▲對待毛小孩Lisa認為要像照顧自己的孩子般珍惜、呵護,店名「愛貝比」也由此而來。(照片來源取自愛貝比)



專業堅持 不輸台北都會區

不僅為大型犬設立了美容工作室,現在更開了設屬於中小型犬的沙龍SPA美容旅坊,服務項目包含牛奶SPA浴、碳酸SPA浴、皮膚保濕與天然保健藥浴等,配合美容師的專業按摩手法,毛小孩肯定能更放鬆地去享受洗澡帶來的清爽樂趣。


▲最天然的spa水療調養方式,讓毛小孩徹底愛上洗澡這件事情。(照片來源取自愛貝比)

Lisa本身有過敏體質,深知空氣乾淨與否的影響,因此添購了LG空氣清淨機,一旦空氣中有髒汙或異味,機器便自動進行空氣清潔、過濾與消毒工作,讓毛寶貝們在這裡都可以享受乾淨、舒適、安全、放心的環境空間。


▲在地人的熱情,媲美台北都會區的專業美容中心。


▲「愛貝比」同時與礁溪、宜蘭區的飯店異業合作,提供毛小孩的接送、住宿服務。


▲旗艦店以服務中大型犬為主,包含一般清潔、住宿與皮膚護毛調理。(照片來源取自愛貝比)


▲宜蘭館則以服務小中型犬為主。


▲設有碳酸泉SPA、牛奶汽泡浴SPA、皮膚護毛調理及住宿旅館。


▲專業用心的精緻沙龍,是件看似簡單卻不簡單的功夫。



沙龍級服務 專業技術 造型修剪 讓寶貝健康又美麗

無論是修剪毛髮或是洗澡清潔,毛孩所有美容服務的流程皆透明化,也讓毛爸媽們充份地放心與安心。而手吹梳毛考量的不單只是毛孩安全,更能藉由雙手接觸皮膚來檢視毛孩的皮膚狀態。


▲不關籠的安親住宿,在絕對安全的考量前提下,更能讓毛孩學習到社會化。(照片來源取自愛貝比)


▲擁有超大廣場散步跑跑,室內不關籠且提供鮮食給毛孩享用。(照片來源取自愛貝比)


▲天然的水療法,能讓皮膚深層清潔達到毛孔乾淨,牛奶氣泡spa浴不僅讓身體循環變好,也不易生病,一舉數得。



▲由日本引進的碳酸泉spa浴可使毛髮保濕,無靜電且更加柔順,毋須添加繁瑣的化學物質,就能讓毛孩擁有健康身體及漂亮毛髮。(照片來源取自愛貝比)
 

▲讓毛孩達到完全的舒緩和放鬆,洗澡的過程希望他們是感到「舒服」的。


▲提供包月美容的客人毛孩接送服務,可電話預約。


▲愛貝比更使用Petmaji CRM 寵物美容管理系統,提升客戶管理的品質與效率。


▲客人可以透過APP掌握毛孩美容狀況,美容師便有更多時間招呼其他的毛寶貝。



照護毛孩一輩子 家人不遺棄

時代在改變,過去動物或許只是顧家看門的作用,而在現今卻是人人口中的毛寶貝家人。

寵物意識的抬頭,Lisa覺得毛孩真的就像小孩子一樣,希望大家可以多花時間陪伴,並想讓每個人了解,毛孩就是我們一輩子的家人,應該用心愛護、照顧,不離不棄。


▲黃金獵犬「妹妹」是Lisa最重要的家人,時常在店裡招呼客人呢!


▲「認養代替撲殺,買賣鼓勵結紮」希望大家都能愛毛孩就像愛自己家人一般,用心照護不離不棄。




聯繫我們

【愛貝比寵物美容旅坊】

電話:(03) 936-0205

  旗艦店:宜蘭縣宜蘭市金六結路323號
宜蘭館:宜蘭縣宜蘭市新興路216號

臉書:愛貝比寵物美容旅坊

營業項目

寵物洗澡 / 美容 / 安親 / 住宿
除牙垢 / 草本除蚤浴 / 牛奶SPA浴 / 碳酸泉SPA浴
美容教學


營業時間

週四 - 週二 10:00 - 19:00
週三 店休



攝影:牛肉 / 影片製作:KURT / 採訪:小夢 / 撰稿:小夢




  


立刻分享給朋友!

來源 :動物雲寵物社群

網友評論



  



最新文章

寵物旅館
寵物知識
關於我們
寵物旅館
寵物知識
寵物知識
寵物知識
寵物知識
新聞 / 影音
新聞 / 影音

編輯推薦