歐斯恩 - 天然無穀飼料(帝王鮭魚犬糧)

BY apple ON 七月 20, 2017

寵物產品-狗    觀看人數2,047次


...


源自紐西蘭,純粹自然,完整呵護

毛孩是重要的家人之一,無論何時都希望他們充滿元氣,希望毛孩們永遠健健康康的過生活。
毛孩的健康及腸胃狀況可以反應在便便上,清理毛孩的便便時,便便的臭味也很讓人困擾呢?

毛小編最近發現一款飼料能夠有效降低狗狗的排便量,減少便便氣味毛小編朋友的狗狗吃了這款飼料,便便量明顯減少,便便也沒有什麼臭味,真的很厲害!



這款飼料叫「歐斯恩」,是
源自於紐西蘭的品牌。

飼料生產及原物料幾乎都出自紐西蘭,純淨自然的環境,孕育出優質豐富的物產。「歐斯恩」的主訴求就是「堅持純淨純粹的新鮮食材,給予寵物最全面天然的極致呵護」

狗狗的飼料有兩款,分別是「無穀草飼羊肉犬糧」「無穀帝王鮭魚犬糧」飼料的原物料就是產自紐西蘭的「放牧草飼羊」,及極為稀有僅佔全球養鮭業6%的紐西蘭「帝王鮭魚」。光原物料就極為講究下重本了,品質和成效當然也不一般般。



此外這兩款飼料為「無穀飼料」,亦即飼料中不含穀物,穀物包括大豆、玉米、小麥、燕麥、米、大麥等,這些作物較不易為毛孩吸收,易造成毛孩腸胃不適、消化不良、過敏等問題。

過敏症狀包括嘔吐、腹瀉、發生皮炎和皮膚瘙癢,脫毛、掉毛等,這些常常是穀物類食物所造成(非絕對)。無穀飼料最大優點,就是不含這些易產生過敏的穀物,能大大降低過敏的機會。

除了較易消化、不易過敏等優點,無穀飼料也較不會有黃趜毒素產生。穀物在存放時易因時間過久、環境不當產生黃麴毒素,黃麴毒素是飼料中最為常見、嚴重的中毒。



因為無穀飼料對毛孩來說較好吸收消化,歐斯恩的這兩款犬糧又標榜「95%高消化率」,所以更能「有效降低排便量,減少糞便氣味」從犬隻原始的狩獵形態,以及馴化後的活動量考量,此款飼料結合優質蛋白與適量蔬果、益生菌,擁有高成分蛋白質。80% 蛋白質,20% 水果和蔬菜,0% 穀類、麩質、填充劑、大豆、玉米、麥、 人工色素、防腐劑、 調味劑、基因改造...降低過敏源。

「歐斯恩」的飼料皆符合AAFCO(美國飼料控管官方協會)所有成長階段的營養要求因含有高蛋白,所以對於蛋白質需求較高的幼犬及懷孕犬也非常適合。這兩款飼料用於全年齡各犬種,老犬運動量少消化吸收少,餵食少量;幼犬在發育階段和懷孕犬需要較多能量,需餵食比成犬多的次數和份量。

「歐斯恩無穀犬糧」優點還有非常多,毛小編就兩款犬糧分篇介紹。



「無穀帝王鮭魚犬糧」:天然的寵物機能保養 

「天然食材」無人工添加物
「不含麩質」降低過敏發生
「低溫製造」營養保留好風味
「抗氧化食材」延緩身體老化
「單一肉類蛋白」降低過敏來源

「無穀帝王鮭魚犬糧」的單一肉類蛋白成分為鮭魚,以極為稀有、僅佔全球養鮭業6%的「紐西蘭帝王鮭」製作。一般鮭魚成長期是12-18個月,而帝王鮭需要3-5年成長,足見其珍貴。南太平洋潔淨的海水,是孕育鮭魚美味的泉源。其中以體型最大的帝王鮭,含有最豐富的脂肪。鮭魚也是《時代》唯一列為世界十大健康食品中的魚類 ,其中帝王鮭的Omega3含量,比其他鮭類及魚類更高Omega3除了能抗發炎,還能幫助調節生理機能,促進代謝,保持犬隻身心健康與活力。

 帝王鮭魚本身即富含多種維他命 

維他命A:視力保健、維持造血功能正常。

維他命B:促進新陳代謝,維持免疫系統正常。
維他命C:抗氧化,維持膠原質正常增生。
維他命D:調節鈣和磷的吸收,促進骨骼生長。
維他命E:防止血小板過度凝集,維持細胞膜的完整性。
維他命B1:保護神經系統、促進腸胃蠕動。
維他命B3:具糖解作用,協助體內脂質代謝,不易發胖。

「無穀帝王鮭魚犬糧」還含有多種有益健康的成分 

亞麻籽:含Omega3&6及膳食纖維,幫助消化。

蔓越莓乾:幫助溶解草酸鈣,預防尿道發炎與結石。
藍莓乾:含花青素,維持視力、預防心臟病、糖尿病、癌症,增加細胞組織癒合。
菠菜:具胡蘿蔔素,強化消化系統、增加抵抗力、促進心血管功能、抗炎。
牛磺酸:保護心臟。
綠茶萃取物:抗氧化、助燃脂,不易發胖。
薄荷:維持消化系統。


官方網站圖文介紹:
http://www.animalcloud.com.tw/oceanique/



【產品成分】
鮭魚粉、豌豆、馬鈴薯、木薯粉、亞麻籽、蔓越莓乾、天然香料、乾燥海藻、藍莓乾、乾燥菠菜、釀酒乾燥酵母、氯化鈉、維生素E補給、菸鹼酸(維生素B3)、泛酸鈣(維生素B5)、維生素A補給、硝酸硫胺(維生素B1)、核黃素補給、鹽酸吡哆醇(維生素B6)、維生素B12補給、維生素 D3補給、葉酸(維生素B9)、牛磺酸、氯化膽鹼、硫酸鎂、碘酸鈣、硫酸鈷、亞硒酸鈉、綠茶提取物、迷迭香提取物、綠薄荷萃取物。

【產品分析】
粗蛋白最少 24%
粗脂肪最少 13%
粗纖維最多 3%
水份最多 10%
灰份最多 10%

【建議餵食】
體重/每日餵食公克
5.5 kg以下/57-114公克
5.5-9.5 kg/114-171公克
9.5-22.5 kg/171-342公克
22.5-45 kg/ 342-570公克
懷孕期:懷孕期間的狗狗餵食量增加50%以上
哺乳期:如同成犬請餵食兩倍的量,一天3~4次
幼 犬:如同成犬請餵食兩倍的量,一天3~4次
超過6個月的幼犬應每天餵食2次

【注意事項】
1.動物用食物,不適用於人類
2.請存放於陰涼乾燥處,勿直接曝曬於陽光下
3.轉換飼料須知:7天裡,請與原飼料混合食用
並每天慢慢增加Oceanique歐斯恩的量,減少原飼料量




   


立刻分享給朋友!

來源 :動物雲寵物社群

網友評論



                       



最新文章

寵物旅館
寵物知識
關於我們
寵物旅館
寵物知識
寵物知識
寵物知識
寵物知識
新聞 / 影音
新聞 / 影音

編輯推薦